Von 1920 bis 1950 stand der FFw Beseritz eine Kolbendruckspritze, die mit einem Pferdegespann zum Einsatzort gefahren wurde, zur Verfügung. Acht Feuerwehrleute brauchte man, um die Kolbenpumpe mit Muskelkraft bewegen zu können.

Zum Löschen konnte nur ein C-Rohr genutzt werden und das Löschwasser musste mit einem Wasserwagen zur Pumpe gebracht werden.

1950 erhielte die Kameraden eine Tragkraftspritze, die 800 ltr pro min fördern konnte.

Bei Übungen und Einsätzen musste die gesamte Ausrüstung auf ein Fahrzeug geladen werden.

1957 bekam die FFw einen Tragkraftspritzenanhänger, der mit einem Traktor oder LKW gezogen wurde.

1966/ 67 wurde zur Beförderung der Kameraden und zum Ziehen des Anhängers ein Löschfahrzeug Typ "K30" eingesetzt.

1977 wurde der "K30" durch ein Löschfahrzeug Typ "LO" abgelöst. Dieses Fahrzeug war zur Personenbeförderung und zum Transport der gesamten Ausrüstung geeignet.

1990 bekam die FFw Beseritz ein Fahrzeug von Typ "B1000", dieses Fahrzeug wurde von der Gemeinde aufgebaut und mit der nötigen Ausrüstung versehen.

Am 25.04.1998 erhielten die Kameraden der FFw Beseritz ein Löschfahrzeug LF/8 von der FFw Hamweddel, welches jetzt noch im Dienst ist.

7% Nachlass für alle Kameraden bei "www.auto-guenstiger.eu" in Friedland